Творческий вечер Марины Есипенко в АРТ-кафе.

В октябре этого года открылось АРТ-кафе в новом здании Театра им.Вахтангова по адресу Арбат, 24. А 13 октября состоялся первый Творческий вечер Народной артистки РФ Марины Есипенко, в котором принял участие и Олег Григорьевич со своими замечательными музыкантами. Все пели, читали стихи, ну в-общем, очень много хорошего можно рассказать об этом прекрасном вечере, на котором посчастливилось побывать и нам! Хочется поблагодарить всех наших любимых артистов за все-за все! И конечно, наш небольшой фото-отчет: goo.gl/photos/xTbTNRtJ1swqPHEv6

 20 октября 2016

Комментарии (4)

  1. Elena nik (Odintsovo) 20 октября 2016, 22:23(Комментарий был изменён) # 0
    Фото вечера: goo.gl/photos/xTbTNRtJ1swqPHEv6
    1. Тамара 24 января 2017, 08:22 # 0
      Милая Лена, наша неутомимая труженица, спасибо за фото, за видео и отзывы о концертах наших артистов.
      Впечатление такое, как будто побывала на концерте.
      1. Elena nik 17 февраля 2017, 05:53(Комментарий был изменён) # 0
        Дорогая Тамара Леонидовна, спасибо за добрые слова и неподдельный интерес к творчеству нашего любимого Автора! А также спасибо Вам и огромному количеству митяевцев, поддерживающих нашу группу на ФБ: www.facebook.com/groups/avtorfoto.ru/. Мне всегда хотелось собрать и объединить все поклонников, поэтому мы ее назвали Олег Митяев / Наши песни / фан клуб. Я очень благодарна всем, кто делится у нас в группе своими видеоматериалами, ссылками и даже специально для группы записывает фрагменты, как в случае с концертом в Дюссельдорфе. Сегодня приглашаю всех посмотреть новые записи с Благотворительного вечера в театре Вахтангова — выступление Марины Есипенко и Олега Митяева, 16 февраля 2017. В архиве группы можно посмотреть мои фото и видео с участием Марины Есипенко на вечерах и в спектаклях театра. Приглашаю всех, кто не видел!
    2. Галина Светлова 02 декабря 2016, 23:19(Комментарий был изменён) # 0
      Самые теплые слова благодарности Марине Николаевне Есипенко за доставленное удовольствие! Это по-настоящему чистое искусство, в которое она погружает своего зрителя. Волшебное сочетание поэзии Ахмадулиной и авторской песни Олега Митяева.
      Очень хороши включения видео, они как бы дополняют. Все продумано, искренне и очень душевно! Спасибо за дивное Арт-кафе, где в атмосфере доверия и уюта у нас появилась уникальная возможность познакомиться с любимыми артистами ближе. Это бесценно! Спасибо за фото!