Вчера, 23 марта, в киноклубе "Эльдар" состоялся концерт "Да здравствуют музы!".

На сцене звучали стихи Александра Сергеевича Пушкина.

Вот один из отзывов зрителей:

Концерт получился чудесный, хоть и почти не митяевский. В самом начале нам показали клип "Да здравствуют музы". Как же здорово! Но какие они все смешные в этих костюмах :) А Олег Григорьевич там просто неподражаем - романтично-прекрасен!
Первое отделение общее. Выступали все вместе - Марина Есипенко на пару с Вениамином Смеховым читали стихи, Олег Митяев и Витольд Петровский - пели. Отдельные слова восхищения - Давиду Тухманову, которого я впервые видела на сцене и который по-моему влюбил в себя весь зал.
Вел вечер Вениамин Смехов - прекрасный, легкий, остроумный, ироничный - как всегда. Второе отделение - все вышеперчисленные выступали по-очереди, уже с чем-то своим. Марина Есипенко - "В Александровском саду", Витольд - 2 песни, Олег Григорьевич - тоже всего 2 песни. Потом как-будто оправдываясь за столь короткое выступление - "мы не прощаемся". Вениамин Смехов читал Пригова, Маяковского, Окуджаву. По-моему, прекрасно и тоже мало. За ним вышел Давид Тухманов, после выступления которого зал взорвался овацией. Ну и классически под занавес - "Как здорово" и "Крепитесь, люди". Зал аплодировал стоя.
В финале вышел эльдар Рязанов, который как радушный хозяин поблагодарил всех и пошутил насчет смелости Олега Митяева, который собрал людей, каждый из которых в чем-то талантливей самого Олега Григорьевича.
К концу вечера выяснилось, что это была "генеральная репетиция" и диск ещё не вышел. Видимо, "премьера" будет в мае во МХАТе.

Катя

Фото: В.Лукьянова

Комментарии (0)