Необыкновенный концерт необыкновенных людей.

7 декабря состоялся заключительный гала-концерт лауреатов фестиваля художественного творчества инвалидов «Бриз» под девизом «Порыву духа нет преград», приуроченный к Международному дню инвалидов – 3 декабря.

В концерте выступали самые талантливые творческие люди-инвалицы из всех округов города, а так же Олег Митяев и шоу-группа "Чё те надо?" (бывш. "Балаган Лимитед"). Ведущим "Необыкновенного концерта" был Эдуард Апломбов, кукла-конферансье, на что Олег Григорьевич заметил, что впервые его выход объявляет кукла. Сразу после Олега Митяева, очень волнуясь поэтому, на сцену вышел Валерий Глазунов, слепой гитарист, исполняющий романсы. После концерта Эдуард Апломбов представил зрителям своё шоу.

Ежегодный фестиваль проходит под эгидой Префектуры ЦАО, соорганизатором его является фонд "Филантроп", главный проект которого - международная премия "Филантроп" за выдающиеся достижения в области культуры и исскусства людей с ограниченными физическими возможностями. Подробнее о фонде: http://www.filantrop.ru/

Олег Митяев входит в жюри и является членом экспертного совета премии.

Комментарии (0)