«Экспедиция» подводит итоги «Конкурса песни»

Члены жюри, под председательством барда Леонида Сергеева, прослушали около 70 песен в течение трех месяцев. Обсудив музыкальные и художественные достоинства услышанного, жюри выбрало 10 лучших авторов:

  1. Владимир Муромцев и группа «Редкая птица» (дер. Слобода, Яросл. Обл.)
  2. Сергей Бабаков (Солнечногорск)
  3. Андрей Кучумов (Санкт-Петербург)
  4. Андрей Беркут и Александр Медведский (Москва-Сочи)
  5. Михаил Калинкин (Москва)
  6. Алексей Тараканов (Москва)
  7. Инна Лазарева (Белгород)
  8. Аркадий Лебедев (Москва)
  9. Сергей Мэо (пос.Запрудня, Моск. Обл.)
  10. Сергей Ткачев (Москва)

Презентация сборника песен «Экспедиция» состоится 12 февраля в ЦДХ на Крымском валу.

На концерте участники конкурса будут соседствовать со звездной компанией: также свои песни про «Экспедицию» исполнят Леонид Сергеев, Виктор Третьяков, Олег Митяев, Николай Старченков, Андрей Козловский и Ко.

Для сохранения интриги до концерта-презентации, мы сохраним в тайне, кто из десяти авторов получил гран-при Конкурса песни «Экспедиция».

Напомним, что «Экспедиция-Трофи» - это беспрецедентная гонка на внедорожниках. Маршрут которой длиной 12 000 километров, пройдет через 14 городов России от Мурманска до Владивостока. Гонка стартует 23 февраля из Мурманска, финиширует 8 марта во Владивостоке.

Параллельно гонке по всему маршруту пойдет оранжевый поезд «Экспедиция». Это состав из 13 вагонов, в котором поедет призовой фонд, штаб гонки, пресс-центр, резервные участницы трофи и специально приглашенные гости.

Главным событием для пассажиров поезда станет ночевка на льду Байкала, где будет разбит лагерь из отапливаемых чумов. Прямо на ледяной тверди великого озера будут сооружены концертные площадки и ледяной город, освещенный факелами и фейерверками. Здесь же развернется настоящий ресторан северной кухни с особыми блюдами и напитками. Собственно всё движение Оранжевого поезда станет одним постоянным развлечением для его пассажиров. Здесь будет два вагона-ресторана с северной кухней, SPA-вагон, вагон-кинотеатр, вагон-салон с уникальными выставками, неожиданными перформансами и многое другое. К тому же пассажиры Оранжевого поезда смогут пройти один из этапов гонки вместе с командой и испытать все, что испытывают участники «Экспедиции-Трофи».

На Оранжевый поезд «Экспедиция» продаются билеты.

Дополнительная информация на сайте www.dorogi.ru

Комментарии (0)