Олег Митяев станет лицом «Экспедиции-трофи».

«Экспедиция-трофи» — это ежегодный международный транс-континентальный автопробег. Это не спортивное соревнование, а приключение. Это поступки, решения, воспоминания и впечатления, которые нельзя купить, а можно только приобрести самому. Как и Испытать себя.

В 2005 году гонка пройдет 23 февраля - 8 марта по трассе МУРМАНСК - ВЛАДИВОСТОК.

В каждой команде- шесть человек: пять мужчин и одна женщина на 2 машинах. 198 мужчин и 33 женщины будут доказывать свое право на приз себе и дороге.

Стартовая точка первой гонки «Экспедиция-трофи» — маяк на берегу Кольского залива.

Победить сможет только команда, дошедшая до финиша в полном составе: в «Экспедиции-трофи» нельзя оставить тех, кто с тобой в одной команде.

Победить можно только вместе.

Трасса МУРМАНСК - ВЛАДИВОСТОК - это двенадцать тысяч километров заснеженных дорог России, сугробы и перемёты Кольского полуострова и Урала, сибирские морозы, лед Байкала и торосы дальневосточных рек предстоит преодолеть им на своем пути.

Но трудности русской зимы будут не самым суровым испытанием для тридцати трех команд, которые выйдут к стартовому барьеру у Мурманского маяка.

Если у вас есть единомышленники, которые получают удовольствие от всего, чем занимаются в жизни, то Вы можете участвовать в «Экспедиции» сами! «Дороги хватит для всех» - не просто слова, это приглашение быть с нами для всех, кто чувствует веру в себя и готов к настоящим ощущениям.

Все время гонки, от старта в Мурманске до финиша во Владивостоке, ее будет сопровождать Оранжевый поезд - "Экспедиция"

Приезд Оранжевого поезда станет событием для городов, где «Экспедиция-трофи» будет делать промежуточные остановки.

В городах по маршруту Трофи будут заранее подготовлены площадки, которые станут местом сосредоточения событий и людей.

На фоне фестиваля-праздника «Экспедиции» будут разыгрываться живые эмоции настоящей соревновательной борьбы команд.

Олег Митяев станет лицом «Экспедиции-трофи» для всех городов, где будет останавливаться Оранжевый поезд. И главное: Олег сделает незабываемым главное событие гонки – ночевку на льду Байкала.

Почувствовать дыхание байкальского льды и одновременно услышать голос классика бардовской песни – это незабываемое впечатление, впечатление Жизни для каждого, кто готов отправиться в "Экспедицию"

Комментарии (0)