11 марта 2013 Олег Митяев принял участие в первом благотворительном концерте "Спасающий спасётся"

Учредители национальной театральной премии «Хрустальная Турандот» на сцене московского театра им. Евг.Вахтангова представили публике свой новый благотворительный проект «Спасающий спасётся».
По замыслу, он направлен на поддержку мастеров областных театров России. Однако в первый раз мастера искусств выступили в пользу маленькой девочки Алины – внучки погибшего в аварии 4 года назад директора Тобольского драматического театра Николая Лаптева.

Свое мастерство зрителям представили артисты Юлия Рутберг, Ольга Кабо, Нина Шацкая, Василий Лановой, Ирина Купченко, Евгений Князев, Евгения Симонова, коллективы «Геликон-опера», «Трамбон-шоу».

В завершении вечера выступили Олег Митяев и Марина Есипенко, не раз выходившая на сцену прославленного театра в роли принцессы Турандот.

«Буду ли я поддерживать данный проект – вопрос риторический, - сказал в мини-интервью О.Митяев. - По общему мнению, он очень важен для нас как прививка человеколюбия сегодняшнему российскому обществу. Поэтому обязательно приму участие в будущих концертах, если не помешают гастроли».

Комментарии (0)